Quad Brand fordert Einsatzkräfte, Lkr. Landshut

Zu einem PKW Brand auf der Gemeindestraße zwischen Thal und Hauslweid (Gmd. Bodenkirchen) wurden die Feuerwehren aus Haunzenbergersöll und Bodenkirchen am Sonntagmittag alarmiert. Ein Quad fing aufgrund eines technischen Defekts während der Fahrt zu brennen an. Unverletzt konnte die Lenkerin ihr Fahrzeug am rechten Fahrbahnrand abstellen und verlassen, aufgrund der Hanglage rollte das brennende Quad aber nach unten und kam schließlich in Vollbrand stehend am Waldrand zum Liegen. Durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehren aus Haunzenbergersöll und Bodenkirchen, konnte sowohl das Wrack als auch ein bereits brennender Baum abgelöscht werden und somit ein entstehender Waldbrand verhindert werden. An dem Allradquad entstand wirtschaftlicher Totalschaden, die Höhe des Flurschaden kann nicht beziffert werden.

fib Brand Quad 1001 online

fib Brand Quad 1005 online